Хлеб:
1 ст. л пшен. Отрубей.
2 ст. л овсяных отрубей.
3 ст. л сухого молока 1, 5%.
2 яйца.

8 капель ароматизатора «Сливочное Масло».
1 ч. л разрыхлителя.
Начинка:
1/2 Помидорки.
Домашняя моццарелла.
Бастурма 4% или ветчина.

Смазать сковородку 3 каплями масла, протереть салфеткой. Смешать в миске отруби, сухое молоко, яйца, ароматизатор, разрыхлитель. Поджарить хлеб на скороводке с каждой стороны, сделав прямоугольник. Разрезать на 2 части по длине.

Далее читайте о домашней диете тут http://dietyi.ru-best.com/novosti-o-dietah/domashnyaya-dieta

Источник

Оставить комментарий

Ваша почта не будет опубликована